На главную
Карта сайта
Обратная связь
Строительство
футбольных
полей, теннисных кортов
спортивных
сооружений
для победителей!

Новости

Первая      ««     1 2 3 4 5 6 7 »»      Последняя
Теннисный корт с акриловым покрытием Deco Turf (US Open), пгт. Форос
Специалисты компании Миллениум Фло закончили монтаж финишного акрилового покрытия Deco Turf (US Open) в пгт. Форос. Покрытие Deco Turf выбрано для проведения наиболее престижных теннисных турниров серии Большого Шлема, в частности для проведения открытого Чемпионата США US Open, а также многих других турниров во всем мире. Deco Turf - самый комфортный вариант устройства покрытия корта именно потому, что профессиональные игроки больше других заботятся о своем здоровье и предпочитают покрытия с максимально смягченной основой.
Desso iDNA - X -(серия икс) - новая искусственная трава для футбола от компании Desso Sports Systems
Компания Desso Sports Systems - разработала новую  монофиламентную искусственную траву для футбола с уникальными свойствами и сечением волокна. Новая разработка Desso - это еще один инновационный шаг в развитие искусственных систем для футбола. Искусственная трава iDNA серии икс-это мощный рывок в будущее.  Супер упругость и долговечность в одной интегрированной системе. 
Футбольное поле спортивного клуба "Молодость", г. Кривой-Рог

 На стадионе Центрального горно-обогатительного комбината в г. Кривой-Рог состоялось открытие  футбольного поля размером 73 х 39 м, спортивного клуба "Молодость", с искусственным газоном компании Desso Sports Systems.  На этом футбольном поле была инсталлирована искусственная трава Desso D-Vision 50 - синтетическое покрытие в производстве которого были использованы последние инновационные технологии. Desso D-Vision обладает всеми необходимыми для игроков характеристиками: хорошим вращением мяча, отличным скольжением, максимально приближенным к игре на натуральном газоне. Desso удалось сделать волокно искусственного покрытия более мягким, способным возобновлять первоначальные игровые свойства на протяжении длительного периода времени, благодаря использованию технологии, делающим волокно мягким и упругим.

Спортивные площадки юридической академии, г. Полтава
Закончено строительство  комплекса спортивных площадок на территории юридической академии в г. Полтава. Комплекс представляет собой две игровые площадки с двумя беговыми дорожками. Минифутбольная площадка с искусственным покрытием Desso D-Vision 50. Игровая площадка для баскетбола и волейбола с резинокаучуковым покрытием BSW Regupol. Этот материал хорошо себя зарекомендовал и как покрытие для беговых дорожек.
Спортивные площадки Южного горно-обогатительного комбината, г. Кривой - Рог.
Завершено строительство комплекса спортивных площадок на стадионе Южного горно-обогатительного комбината в г. Кривой-Рог, Днепропетровской области. Комплекс состоит из футбольного поля 60 х 32 м с искусственным травяным покрытием Desso D - Vision 50 ( производитель Desso Sports Systems ), а также теннисного корта 40 х 20 м с разметкой для бадминтона и волейбола с резино-каучуковым покрытием Regupol Everoll толщиной 8 мм и площадки для игры в "городки". По всему периметру комплекса стоит металлополимерное, антивандальное ограждение. Все виды работ выполнены на самом высоком профессиональном уровне. За образцовое выполнение работ по строительству спортивных площадок на стадионе Южного горно - обогатительного комбината, компания Миллениум Фло", в лице генерального директора, была награждена грамотой.
Redexim - комбайн для извлечения наполнителя из синтетического газона.
Машинный парк строительной компании Миллениум Фло, недавно пополнился еще одной уникальной машиной Голландской фирмы Redexim, которая специализируется на производстве техники по уходу за натуральными и искусственными газонами. Как произвести демонтаж старого искусственного газона, который засыпан песком и резиной? С этой задачей может успешно справиться специальный  комбайн Eliminator.
Минифутбольная площадка Desso Sports Systems в г. Кировограде.
Спрос на строительство минифутбольных площадок с покрытием из искусственной травы остается стабильно высоким, а искусственная трава компании Desso Sports Systems является по- прежнему очень популярным искусственным футбольным покрытием среди наших заказчиков. Данная минифутбольная площадка выполнена с применением искусственной травы Desso D-Vision 40.
Детский реабилитационный центр "Перлина Придніпрвья".
Детский реабилитационный центр «Перлина Придніпровья» открылся на той территории, где когда-то располагался лагерь им. Матросова. На открытие приехал премьер-министр Украины. Компания Миллениум Фло выступила в качестве подрядчика по строительству спортивных площадок. На территории центра построено футбольное поле 60х40 м с искусственным газоном Desso D-Vision 50, баскетбольно-волейбольная площадка с покрытием Regupol everoll, выполненно устройство трибун и ограждения.
Искусственная трава для футбола Desso iDNA
Сдана в эксплуатацию еще одна футбольная площадка с искусственным покрытием Desso iDNA 50, в пгт. Кировское, Днепропетровской обл. Искусственная трава Desso iDNA - последняя уникальная разработка компании Desso Sports Systems. В настоящее время является наиболее популярным искусственным покрытием для футбола среди наших заказчиков. По своим свойствам искусственная трава iDNA максимально приближена к свойствам натурального травяного газона.
Redexim - техника для ухода за натуральным газоном.
Компания Миллениум Фло укомплектовала свой парк техники новым оборудованием Redexim для ухода за футбольными полями с натуральным травяным газоном. Инновационный дизайн, мастерство изготовления и прочная конструкция делают продукцию Redexim стандартом качества на рынке средств ухода за травяными покрытиями. Эти уникальные и задающие тенденцию машины являются передовыми механизмами по уходу за травяным покрытием на рынке. Они получили признание благодаря своим характеристикам, качеству, длительному сроку службы и степени удовлетворения запросов потребителей.
Первая      ««     1 2 3 4 5 6 7 »»      Последняя
Строительство спортивной инфраструктуры
49044, Украина, Днепропетровск
Исполкомовская № 14, офис № 1
телефон: (056)744-47-58
Строительство футбольных полей и спортивных сооружений. Искусственная трава. Футбольное поле.Теннисный корт.