На главную
Карта сайта
Обратная связь
Строительство
футбольных
полей, теннисных кортов
спортивных
сооружений
для победителей!
Главная » Новости » 03.03.2012 Redexim - техника для ухода за натуральным газоном.

03.03.2012 Строительство футбольных полей

Redexim - техника для ухода за натуральным газоном.
Компания Миллениум Фло укомплектовала свой парк техники новым оборудованием Redexim для ухода за футбольными полями с натуральным травяным газоном. Инновационный дизайн, мастерство изготовления и прочная конструкция делают продукцию Redexim стандартом качества на рынке средств ухода за травяными покрытиями. Эти уникальные и задающие тенденцию машины являются передовыми механизмами по уходу за травяным покрытием на рынке. Они получили признание благодаря своим характеристикам, качеству, длительному сроку службы и степени удовлетворения запросов потребителей.

 

 

футбольное, поле, травяное, газон, уход, redexim
Никогда раньше разрыхление почвы не было столь распространенным занятием. Для многих это волшебное решение всех проблем, связанных с почвой, для других – это стало чем-то вроде таинственной магии вуду. На самом деле, это ни то, ни другое. Хотя процесс разрыхления почвы сегодня является обычным делом, едва ли многие, профессионально и ежедневно занимающиеся подготовкой почвы по всему миру, полностью понимают этот процесс. Более глубокое понимание характера, видов и нюансов правильной аэрации имеет огромное значение для специалиста, стремящегося полностью контролировать состояние травяного покрытия, будь то утбольное поле, поле для гольфа или спортивная площадка. Это важно в любом случае.
футбольное, поле, травяной, газон, уход, техника, redexim
 Перепосев позволяет восстановить истощенный или поврежденный участок, повысить густоту травы или изменить породный состав травяного покрова. Главным моментом является выбор семян. Успех перепосева в первую очередь обеспечивается благоприятными условиями прорастания и укоренения. Вы убедитесь, что основным требованием для быстрого развития является обеспечение температур выше 54°F (12°C), влажной разрыхленной почвы для посева, непосредственного контакта семян с почвой и незначительное затенение от уже имеющейся травы.

Аэрация почвы и контроль наличия сухой травы должны составлять часть программы повседневного ухода для создания оптимальных условий. Оптимальный контакт с почвой важен для улучшения условий для максимального прорастания. Первостепенное значение имеет влажность почвы, и при необходимости рекомендуется легкое и частое орошение.
redexim, футбольное, поле, травяной, газон, уход, техника
 Помимо очевидно необходимой стрижки травы, обрызгивания и поверхностной подкормки существуют не менее важные действия, которые обязательно должны выполняться. К ним относятся уборка и обслуживание.

Необходимо собрать и убрать листья с фарвеев (fairway), в противном случае они помешают продолжить игру.
футбольное, поле, травяной, газон. уход, техника, redexim
 Поверхностное пескование помогает сохранять почву некислой и способствует разложению сухой травы. Внесение высоких доз преимущественно песчаных материалов на спортивные поля помогает сформировать уклон поверхности и улучшить дренаж. Частое внесение легких подкормок в период вегетации позволит обеспечить первоклассную поверхность. Плотная быстрорастущая трава потребует регулярной поверхностной подкормки (пескования) для обеспечения необходимой устойчивости. Возможно применение соответствующих Пескователей Top Dressings для соединения поверхности с нижними дренажными слоями через внесение их в отверстия аэратора Verti-Drain. Существующую почву можно улучшить и даже изменить применением соответствующей поверхностной подкормки (пескованием) после осуществления программы сверления полостей.
Строительство спортивной инфраструктуры
49044, Украина, Днепропетровск
Исполкомовская № 14, офис № 1
телефон: (056)744-47-58
Строительство футбольных полей и спортивных сооружений. Искусственная трава. Футбольное поле.Теннисный корт.