На главную
Карта сайта
Обратная связь
Строительство
футбольных
полей, теннисных кортов
спортивных
сооружений
для победителей!
Главная » Новости » 29.01.2010 Новая искусственная система для футбола Desso iDNA.

29.01.2010 Искусственная трава. Desso iDNA.

Новая искусственная система для футбола Desso iDNA.
Компания Desso Sports Systems (Голландия) разработала и выпустила на рынок новый вид искусственной травы последнего поколения Desso iDNA. iDNA - это последняя уникальная инновационная разработка для профессионального футбола. Цель данной разработки - создать идеальное искусственное монофиламентное волокно, которое по своим свойствам максимально приближено к свойствам натурального травяного газона.

 

Desso iDNA искусственная трава строительство футбольное поле спортивная площадка 

iDNA -это мечта каждого футболиста. Это новый шаг к новым стандартам. Вся идея заключается в том, чтобы форма искусственного волокна идеально подражала форме и свойствам натуральной травы и сохраняла эти свойства как можно дольше. Все лабораторные исследования были сконцентрированы не только на разработке формы волокна, но и на внедрение новых технологий, которые еще не применялись ранее.

Игровые характеристики научно доказаны. Desso Sports Systems активно сотрудничает с Университетом Гента. Все игровые характеристики искусственной системы научно доказаны благодаря уникальным методикам испытательного центра Университета. В этом центре проверяются все возможные взаимодействия игрока с поверхностью тестируемых искусственных покрытий. С помощью датчиков и быстроходных камер записывается каждое движение игрока. Полученная информация является фундаментом для разработки новых еще более совершенных искусственных систем.  

Строительство спортивной инфраструктуры
49044, Украина, Днепропетровск
Исполкомовская № 14, офис № 1
телефон: (056)744-47-58
Строительство футбольных полей и спортивных сооружений. Искусственная трава. Футбольное поле.Теннисный корт.